Chinois aux fruits confits et crème noisettes
Coucou tout le monde j espere que vous allez bien
Aujourd hui je vous post la recette d un chinois très savoureux
Il glisse tout seul ;)
Voici la recette
Pour la pâte à brioche
25g de levure fraîche
180g de lait
400g de farine
60g de sucre
2 oeufs
80g de beurre en morceaux
100g de fruits confits
Crème noisettes
40 g de beurre
50 g de sucre glace
1 oeuf
70 g de poudre de noisettes
Dorure
1 jaune d oeuf et 1 càs de lait
Mettre dans la cuve du robot le lait et la levure puis la farine le sucre et commencer à pétrir
Une fois que la pâte se forme ajouter y le beurre en morceaux
Puis une fois le beurre incorporé ajoutez y les fruits confits
Laisser lever 1 heure
Pendant ce temps préparer la crème aux noisettes
Mélanger le beurre mou et le sucre ajouter l oeuf et bien mélanger puis incorporer la poudre de noisettes
Réserver
Une fois la pâte levée dégazer la pâte sur un plan fariné
Etaler la pâte en un rectangle
Etaler la crème sur la pâte et enrouler la sur elle même pour en faire un boudin
Couper en tronçons
Déposer les troncons dans un moule chemisé de papier sulfurisé et laisser lever à nouveau une heure
Une fois le temps écoulé dorer la brioche avec le mélange oeuf et lait
Enfourner 30 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille
Et voilà le meilleur moment enfin ;)
Miam un délice
A très vite avec une nouvelle recette!!!!!!!!!!