Bavarois aux peches
coucou tout le monde comment allez vous aujourd hui
aujourd hui je vous propose la recette du bavarois aux peches mais vous pouvez le decliner avec le fruit de votre choix
je l ai fait avec des petits beurre
voici la recette
150g de petit beurre
50 g de beurre
40cl de creme liquide
60g de sucre
3g d agar agar
1 boite de peches
1 boite de peches
1g d agar agar
mixer les petits beurre ajouter le beurre et sabler le tout .mettre dans le fond d un cercle a patisserie
mettre au frais
fouettez la creme liquide bien froide en chantilly mettez la au congelateur avec les fouets avant pour qu elle prenne bien et mettez la au frais
faire chauffer les peches et leur jus ajouter l agar agar et laisser cuire pendant 15 minutes une fois les peches cuites mixer le tout
laisser tiedir le coulis et ajouter a la chantilly
mettre la mousse aux peches sur les petits beurre et mettre au frais
pour le miroir aux peches
faire chauffer les peches et leur jus avec l agar agar laisser cuire 15 minutes environ et mixer le tout
verser le miroir aux peches sur la mousse et mettre au frais au moins 3 heures l ideal est toute la nuit
le lendemain decorer comme vous le souhaitez
bonne degustation en esperant que ca vous plaisent