Bavarois aux peches

Publié le

coucou tout le monde comment allez vous aujourd hui

aujourd hui je vous propose la recette du bavarois aux peches mais vous pouvez le decliner avec le fruit de votre choix

je l ai fait avec des petits beurre

voici la recette

150g de petit beurre

50 g de beurre

40cl de creme liquide

60g de sucre

3g d agar agar

1 boite de peches

1 boite de peches

1g d agar agar

mixer les petits beurre ajouter le beurre et sabler le tout .mettre dans le fond d un cercle a patisserie

mettre au frais

fouettez la creme liquide bien froide en chantilly mettez la au congelateur avec les fouets avant pour qu elle prenne bien et mettez la au frais

faire chauffer les peches et leur jus ajouter l agar agar et laisser cuire pendant 15 minutes une fois les peches cuites mixer le tout

laisser tiedir le coulis et ajouter a la chantilly

mettre la mousse aux peches sur les petits beurre et mettre au frais

pour le miroir aux peches

faire chauffer les peches et leur jus avec l agar agar laisser cuire 15 minutes environ et mixer le tout

verser le miroir aux peches sur la mousse et mettre au frais au moins 3 heures l ideal est toute la nuit

le lendemain decorer comme vous le souhaitez

bonne degustation en esperant que ca vous plaisent

Bavarois aux pechesBavarois aux pechesBavarois aux peches

Publié dans bavarois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article