Batbout pain cuit à la poele
Bonjour tout le monde comment allez vous ?
J espere que vous allez bien et que vous n avez pas trop froid
Aujourd hui je vous propose la recette du pain marocain cuit à la poele moi je l ai fais en version mini pour les fourrés en mini sandwich
Je vous post la recette
2 bols de farine blanche
2 bols de semouline
1/3 du cube de levure fraîche
3 c à s d huile d olive
sel
Eau tiède
Dans la cuve du petrin mettre la farine, la semouline, le sel et la levure
Verser l eau petit à petit et commencer a pétrir
La pâte doit etre souple et collante
Laisser lever pendant 45 minutes
Dégazer la pâte saupoudrer de semouline le plan de travail et aplatir la pâte decouper avec emporte piece des ronds de pâte
Et les placer dans un plateau fariné
Laisser lever 30 minutes
Préchauffer une poêle anti adhesive et cuire les pains en les retournant régulièrement le pain va gonfler
J ai choisi de les farcir avec un mélange thon maîs on peut les farcir de se qui nous fait plaisir
Et voilà regalez vous a très vite avec une nouvelle recette
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