Pain marocain hyper moelleux
Coucou tout le monde comment allez vous aujourd hui ?
Moi j ai mal au dos je vous raconte pas ouille ouille ouille
Aujourd hui je vous post la recette d un pain hyper moelleux
Allez c est parti pour la recette
500g de farine
1 càs de levure chimique
2càs de levure SAF
100ml d huile neutre
100ml de lait
1càs de sucre
1càs de fleur d oranger
1 oeuf
1cc de sel
120g d eau
graines de sésames
1 jaune d oeuf pour la dorure
Dans la cuve de votre robot mettre la farine, les levures, l huile, le lait, le sel, l oeuf, eau oranger, ajouter l eau petit à petit et commencer à pétrir jusqu à ce que la pâte devienne souple
Laisser lever 1 heure
Diviser la pâte en 2 et dégazer la sur un plan fariné et rouler chaque paton en un boudin qu on enroulera sur lui même pour obtenir une spirale
Mettre sur une plaque habillée pap
ier sulfurisé
Laisser lever 45 minutes
Préchauffer le four à 230°
Badigeonnez de jaune d oeuf et parsemer de graines de sésames
Enfourner pendant 10 minutes à 230° puis baisser à 200°
Il faut que ca prenne une jolie couleur dorée
Voilà j espère que cette recette vous plaira
A très vite avec une nouvelle recette!!!!!